ВИКТОР КОНЕЦКИЙ МОРСКИЕ ПОВЕСТИ И РАССКАЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да еще грубоват был, на глотку очень сильный. И не шевелится больше. Ремешок, конечно, раскручивается, и бинокль — шмяк об палубу. Короче говоря, когда мы закончили училище, получили лейтенантские звездочки, по кортику, по байковому одеялу, по две простыни, когда мы перепились на выпускном вечере, поплакали на груди у самых нелюбимых наших начальников, сообщили им сквозь рыдания, что никогда, никогда не забудем светлых лет, проведенных под их мудрым и чутким руководством, и когда наконец поезда загудели, развозя нас к далеким морям, мы вздохнули с облегчением, потому что в ближайшем будущем не должны были встретиться с Альфонсом. А старпом «пеки» говорит, и все тут. И вот однажды пришел пожилой толстый человек.

Добавил: Dogor
Размер: 6.6 Mb
Скачали: 27725
Формат: ZIP архив

В бочке крнецкий невозмутимо спал, и, как говорится, ухом не вел — ни когда спускали бочку в волны с другого рыболовного траулера, ни когда швыряло ее по зыбям, ни когда поднимали мы ее на борт.

Виктор Конецкий «Морские повести и рассказы»

Он тихо сидел на ящике с мылом и время от времени повторял:. Но все положенные слова взаимного приветствия сказал. Двое суток они мучили нас вопросами о повости Жмурика, выставляли невыполнимые условия калыма и довели Марию Ефимовну до сердечного припадка. Каждый день в восемь тридцать спускался ко мне в артелку, нюхал бегемотину и смотрел температуру.

Но потрясение после прочтения до сих пор хорошо помню. Если вы проведете со мной еще полчаса, то или попадете на гауптвахту, или здесь обвалится потолок.

  БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ БРИТВЫ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конецкий Виктор — Морские повести и рассказы

До сих пор ухо потрескивает. Нигде не купишь Год: И Генка — в компенсацию за бессонную ночь и все пережитые кошмары с ходу возвел меня на подиум так на древнеримском языке возвышение для натурщиков называетсяусадил на трухлявую вертящуюся табуретку и принялся лепить. Да еще грубоват был, на глотку очень сильный.

И ты только не плачь, мать…. Вам также может понравиться Блейз Я не виноват Бог — это кукловод.

Мало ли что говорит Глеб! Он мечтал задать фашистам перцу собственноручно. Уже поворачиваясь к вертушке, Глеб буркнул:. Потом, когда стул еще висел в воздухе, генерал соскочил с него, задев бедром стол.

Я его изучал на практике.

«Морские повести и рассказы» Виктор Конецкий

Они еще слишком молоды. Пахло чадом и газами от дизеля. Я лучше буду таскать баржи викотр Свири. Вот и укрась его вкусным ужином. Читать книгу Скачать книгу Отзывы о книге 0 Дополнительный.

Мы понимали, что никто не подаст нам шашлык по-карски в ближайшие пять суток. У немецких кошек шерсть обычно становится дыбом, когда они видят своим внутренним взором привидение. Мы — это старший лейтенант Николай Боков по училищной кличке Бокстарший лейтенант Владимир Слонов по кличке Хоботкапитан-лейтенант Анатолий Алов по кличке Пашкая по кличке Рыжий расскпзы младший лейтенант Альфонс Кобылкин. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

  КАЙФОВАЯ ПЕСНЯ РИНАТ КАРИМОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Том 2 Кто смотрит на облака Жанр: В перебранке и торговле проходил час. А я когда-то тяжелой атлетикой занимался, дай, думаю, организую секцию тяжелой атлетики, я перед приходом в порт заколотим эти ящики и все.

И тогда вы поймете, какой самоотверженностью обладал наш друг. На первых же шлюпочных учениях шлюпка, в которой был он, перевернулась, и все наше отделение оказалось в Фонтанке.

Конецкий Виктор Викторович — Невезучий Альфонс (Рассказы)

В обеденный перерыв электромеханик вместо заболевшего помполита сообщает по трансляции, что судно в настоящий момент проходит берега королевства Бельгия, что это небольшая страна, которая полностью помещается в Бенилюксе, но точные ее размеры он сейчас сообщить, к сожалению, не может, так как они записаны у радиста, а радист в данный момент на вахте и записная книжка находится при кгнецкий.

Он скрипнул зубами и говорит: Сценаристы и режиссеры в море. Я готовить плохо умею.